1700048.jpg

 

 

 

AMAS-ME?

 

És o amor da minha vida,

e desfolho a margarida

pra saber se tu me amas,

se em teu peito pulsa a chama...

Amas-me ou não?

Como dói o coração

nessa incerteza - tristeza.

Ó Senhor me abençoa,

os meus pecados perdoa.

Dá-me uma consolação.

 

 

#Memorial Recantista#