OLHOS DO CORAÇÃO
OLHOS DO CORAÇÃO
Só com os olhos do coração...
A natural beleza é percebida
Causando-lhes real emoção
Guardando-a por toda a vida...
Só com os olhos do coração...
Se percebe o que está por vir
Por dentro de cada boa ação
Só há a razão para coexistir...
Só com os olhos do coração...
Se enxerga o amor de verdade
Que não sofre pela enganação
E dura por toda a eternidade...
Só com os olhos do coração...
Se vê a vida como se apresenta
Mistura a alegria à empolgação
Numa turbulência tão opulenta...
(OLHOS DO CORAÇÃO - Edilon Moreira, Julho/2022)