Sou seu fã
Meu fã, está nas alturas,
Suave, tranquilo, sereno.
Com amores e branduras,
Robusto, esbelto e ameno.
Meu fã, andou nesta terra,
Com os seus ensinamentos.
Definiu a paz e a guerra,
Extinguiu muitos lamentos.
Meu fã, é um ser sagaz,
Para mim, tudo de bom.
Alegria, amor e paz,
São as faces do seu dom.
Meu fã é dono da noite,
Do dia, tarde, manhã.
Me escuda do açoite,
Jesus Cristo; sou seu fã!