DESERTIFICAÇÃO

O deserto vai virar mar

O mar já virou sertão

Com cuidado e atenção

Evitamos tal degradação

Há jeito para tudo

Temos a ciência e discurso

Tornemos uma realidade

A terra prometida com fertilidade

Dia Mundial de combate a desertificação e a seca