A MULHER QUE ESCREVE

A mulher que escreve não pode dissociar de mim,

Pois suas palavras ecoam no íntimo do ser,

São reflexos de sua alma, sua voz sem fim,

Que se entrelaçam com o que há de mais intenso a florescer.

Cada linha traçada revela sua essência,

Seus anseios, alegrias, dores e superações,

E na dança das letras, encontra a transcendência

Que a conecta com o mundo em todas as direções.

A mulher que escreve é feita de pura magia,

Domina a arte de transformar o sentimento em poesia,

E em cada verso, desvenda-se sua melodia,

Uma sinfonia única, cheia de força e harmonia.

Assim, a mulher que escreve se torna parte de mim,

Pois suas palavras ecoam no meu próprio ser,

E em cada texto, encontro um reflexo sem fim

Do que somos, do que sentimos, do que podemos ser.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 17/06/2024
Código do texto: T8087763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.