A chuva que toca minha pele...

Dia frio e cinzento,

a chuva cai lentamente sobre minha alma...

Fico preso à estas memórias do passado,

tenho passado os dias sonhando acordado.

 

Dias assim abrem minhas cicatrizes,

de forma com que a dor se faça mestra...

Junto à chuva me vem o silêncio,

sinto meu coração sangrar neste momento.

 

O dia me vem como escuridão,

a chuva cai em mim no ritmo da tristeza...

Não há momento mais perspicaz,

dias assim que entendo que estou longe da Paz.

 

A chuva acalentada sobre meu pensamento,

traz à superfície o que realmente sou...

Desnudado me faço no dia de hoje,

o frio e a chuva mostrando o que de mim restou.

Person VB
Enviado por Person VB em 17/06/2024
Código do texto: T8087747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.