Eutanásia

Estou esquecido

sujo, livre escondido

preso no pensamento

sem sorriso, sem amor

Sou só, ninguém me enxerga

no tempo navega

sem sentido, com dor

não vejo flor

Preso no meu mundo

me sentindo imundo

esqueci o berço

onde nasci

Ruas, igrejas, vozes

para que ouvir?

esqueço o sentido da vida

não sei mais viver

Parado numa esquina qualquer

sem tempo nem caminho para seguir

parado no meu ser

esperando o desprezo eterno

Carros, ônibus e buzinas

nada mais me atina

feroz é a fome que já esqueci como é

nem sede contenta, minha existência

Querendo aproximar de um campo

o silêncio, o cheiro do perfume das flores

sentir livre no túmulo

sem os infortúnios da vida.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/06/2024
Código do texto: T8087663
Classificação de conteúdo: seguro