Humanidade

Na terra divina, brota valores

O amor entre os homens

Irmãos pela vida

Sem fronteiras não fogem da razão

Para o outro devemos olhar

Para colher temos que plantar

O amor germinar

Respeitar

O sol faz a luz para nossa visão

Na noite humanizar e abraçar

Agasalhar do frio na madrugada

Plantamos a semente que foi germinada

Com amor e amizade

Aproxima o homem de outra cultura

Aprendendo com as diferenças

O tempo ensinará onde os olhos podem enxergar

A terra respeitar

Nascemos, crescemos, alimentamos com o alimento

Que aprendemos produzir.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/06/2024
Código do texto: T8087661
Classificação de conteúdo: seguro