HOMENAJE A Lionel Messi”

Bola no pé

Não é para quem quer

Enganando, driblando

Rolando, chutando

Sem maldade

Dançarino com a bola

Feiticeiro do belo

Bola de ouro

Peito de fé

Amor no pé

Um chute certeiro

Sem firula

Nem dancinha

A arte já tinha

O melhor atual

No mundo de agora

Fez sua história

Pensa sempre na vitória

A derrota é compulsória

Ajuda pobres e crianças carentes

Abraça sua gente

Ganhou fora

Não esqueceu sua gloria

Pai que ensina e vibra

Cresce com seus próprios passos

Em cada gol, muitos abraços!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/06/2024
Código do texto: T8087658
Classificação de conteúdo: seguro