Homenagem ao cantante de Peru

Não canto como Miguel Reinoso

Com humildade tento expressar

os ouvidos muito duvidoso

não sabe como esse simples cidadão

invade esse espaço e canta.

Quero muito agradar

sem pedir para aplaudir

vou saindo de mansinho

não quero a ternura invadir.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/06/2024
Código do texto: T8087654
Classificação de conteúdo: seguro