AQUI ME TENS

aqui me tens em branco

pronto a ser preenchido...

podes pintar-me

podes escrever-me

podes tatuar-me

podes perfumar-me

podes apenas olhar-me

podes até não fazer nada

mas se for

para borrar, rasurar

ou esquecer-me

no fundo de uma gaveta escura

então mais vale rasgar-me já...

ou simplesmente deixa-me livre

para que o vento me leve

há-de haver por aí

umas quaisquer mãos

macias de amor...

17-06-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 17/06/2024
Código do texto: T8087595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.