Terceiro

Você a vê tropeçar,

Mas ela não cai.

A mão dele a segura,

Não a sua.

Você vai cair!

Não importa seu desejo.

Pois a mão dele

Segura a dela,

Não a sua.

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 17/06/2024
Código do texto: T8087565
Classificação de conteúdo: seguro