NADA É DE GRAÇA & + interações com o mestre: santosorlando

NADA É DE GRAÇA

O nosso jantar nunca é de graça,

E cedo ou tarde a gente paga,

Quando o estado ilude as massas,

Está espalhando sua grande praga...

O preço da dependência,

É aceitar a demência,

Enquanto a vida passa...

Pois durante toda saga,

O nosso jantar nunca é de graça,

E cedo ou tarde a gente paga...

Para o texto:

O MUNDO

......................................................

AMOR PURO

Amor e ciúme não vinga,

Só vai gerar desavenças,

Até que a gente sinta,

Que discórdia não compensa,

Amar na totalidade,

Se faz a felicidade,

Que torna a vida linda,

Pro divino ser presença,

Amor e ciúme não vinga,

Só vai gerar desavenças...

Para o texto:

AMAR E NÃO DESISTIR

.............................................

O PODER DO SORRISO

Quem sorrir, o céu atende...

Segundo a lei do amor,

Tal e qual o céu, se rende,

Minh' alma se encantou...

Porque tinha seu sorriso,

A luz que se fez preciso,

Para enlaçar a gente,

Como você planejou...

Quem sorrir, o céu atende...

Segundo a lei do amor...

(Reedição)

Para o texto:

O SORRISO SÓ FAZ BEM

..........................................

! A MULHER !

Perfeição posta pronta,

E no altar, santa mulher...

Misturando o amor e fé...

O pecado é ato de pureza,

Que dá ao mundo o salvador...

Misturando Deus e amor...

Lágrimas salgam o pé da Cruz.

Misturando espinho e flor...

........... O HOMEM...........

Criado pra ceder a costela,

Ainda assim levou vantagem...

Por ser de Deus, sua imagem...

Tem da mulher, amor e carinho,

E cuidados desde o nascimento,

Que continuam após o casamento...

Sua perfeição depende da mulher,

Que o ajuda até sem merecimento...

(Reedição)

Para o texto:

MULHER QUER SER BEM TRATADA

De: santosorlando