TODO POR DO SOL & + inteerações com a mestra: Uma Mulher Um Poema

TODO POR DO SOL

A beleza do céu influi,

No amor que já sentimos

E a cor do Sol contribui

Toda vez que assistimos,

O divino espetáculo,

Dos desejos, os tentáculos

No coração evolui,

Quando nós nos seduzimos,

A beleza do céu influi,

No amor que já sentimos...

Para o texto:

NAMORADOS.✍️

........................................................

FOGUEIRA DE SÃO JOÃO

Para assar na fogueira,

Milho e batata doce,

Inventava brincadeiras...

Porque queria que fosse,

Os melhores dias do ano,

E já brincava rezando,

Para outra vir ligeira,

Tal a que o santo trouxe,

Para assar na fogueira,

Milho e batata doce...

Para o texto:

CAMAQUIANO✍️

.....................................................

BORBOLETAS

Além da metamorfose,

Que traja larvas de flor,

Deus mostra o que ocorre,

Pondo as leis em vigor...

Um animal rastejante,

Torna-se tão fascinante,

Que da beleza tem posse,

E transborda esplendor...

Além da metamorfose,

Que traja larvas de flor...

(Reedição)

Para o texto:

BORBOLETA COLORIDA.✍️

.......................................................

LÁBIOS SEDUTORES

Não só por serem carnudos,

Os teus lábios tem sabores,

Que o prazer faz redutos,

Em teus beijos sedutores...

Meu coração agradece

Pelo amor que só cresce,

Já que para mim é tudo,

Nos amarmos sem temores,

Não só por serem carnudos,

Oe teus lábios tem sabores...

(Reedição)

Para o texto:

TEUS LÁBIOS ADOCICADOS.✍️

...........................................................

DESEJOS ÍNTIMOS

A paixão, que no sangue circula,

Quando penso em ti me aquece...

É um remédio que não tem bula,

Pra dizer porque me estremece...

Olhando-te com desejos e gula,

Que crescem ao toque de peles,

A paixão que no sangue circula,

Quando penso em ti me aquece...

Com visões que o amor formula,

De um céu que teu corpo parece,

Gerando a vontade, que perdura,

Até que o nosso prazer arrefece,

A paixão, que no sangue circula...

(Reedição)

Para o texto:

AMOR E QUERER.✍️

De: Uma Mulher Um Poema