Foda-se tudo

Foda-se o mundo e o seu céu estrelado,

Foda-se o brilho falso que tanto é adorado,

Foda-se a virtude que esconde o pecado,

Foda-se o sonho que morre sufocado.

Foda-se a religião com seus deuses forjados,

Foda-se o altar onde os homens são julgados,

Foda-se a fé religiosa que cega e amordaça,

Fodam-se cada credo que à mentira abraça.

Foda-se o dinheiro que a todos seduz,

Foda-se a mentira que seu brilho produz,

Foda-se a ganância que ao homem corrói,

Foda-se a avareza que ao nosso ser destrói.

Foda-se o poder que corrompe e mata,

Foda-se a justiça que nunca é exata,

Foda-se a guerra que a paz destronou,

Foda-se o sangue que a terra maculou.

Foda-se o amor que virou outra mercadoria,

Foda-se a paixão vendida nas prateleiras frias,

Foda-se a beleza medida em quilos e cores,

Foda-se o desejo preso a hipócritas valores.

Foda-se o silêncio que consente a opressão,

Foda-se a voz que emudece a transformação,

Foda-se o medo que mantém as ilusórias ordem e a lei,

Foda-se o jogo de deus e do diabo que não outorguei.

Foda-se o tempo que rouba a juventude,

Foda-se o destino traçado em quietude,

Foda-se esta vida que passa e logo se vai,

Foda-se a morte que nunca, jamais nos trai.

Foda-se o governo e sua corrupção,

Foda-se o político e sua falsa solução,

Foda-se a polícia que abusa do poder,

Foda-se a lei que não sabe nos proteger.

Foda-se o próspero patrão e sua cristã exploração,

Fodam-se os deuses que assassinam sua criação,

Foda-se o marketing com sua aparência vaidosa,

Foda-se a modernidade e todas nações criminosas.

Foda-se a mídia que distorce a verdade,

Foda-se a propaganda com suas falsidades,

Foda-se o consumo hedonista e desenfreado,

Foda-se o luxo pelo qual temos tanto lutado.

Foda-se a moda que diz o que ouvir, ser, vestir;

Foda-se a glória de sempre ter que vencer e sorrir,

Foda-se a cultura que só segue novas tendências,

Fodam-se as artes e paixões sem sangue e essência.

Foda-se a escola que não ensina a pensar,

Foda-se o diploma que não te faz questionar,

Foda-se a ciência que se vende ao mercado,

Foda-se o nosso saber que é sempre limitado.

Foda-se o mundo e o seu céu estrelado,

Fodam-se as ilusões que temos divinizado,

Foda-se tudo que nos torna tolos e servil,

Foda-se a vida e morte e todo esse círculo vil.

Foda-se o existir, foda-se cada nascer e cada morrer tão plenos de absurdos,

Fodam-se os infernos, os paraísos, mundos, ideias, tudo... Foda-se tudo.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 17/06/2024
Reeditado em 21/06/2024
Código do texto: T8087548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.