ESCREVER

É brincar com as palavras

Descobri a magia

Rimando versos

Ver brotar a poesia.

No compasso das rimas

Se faz uma viagem

Nesse belo caminho

Chegamos numa paragem.

O poeta é um viajante

Na arte das emoções

Compartilha sonhos

Vibra corações.

Que a poesia não desista

Nem por um momento

Ou o poeta morre

Sem seu melhor alimento.

Irá Rodrigues.