Recanto de paz
Música
Som para os ouvidos
Vários sinais
As consoantes
A natureza
O recanto
As vogais
O canto das águas
As cachoeiras
Abelhas voando
Os ruídos dos animais
Gotas de chuva
Som do silêncio
O despertar da mata
Uma folha que cai
O vento que assobia
Amanhecer do sol
Os passarinhos voando
Momento de paz