SÃO TANTAS PERGUNTAS

Onde é que fica

A saída

Quando a gente se perde dos pais?

Pra onde é que vão os órfãos

Os viúvos

E os que foram deixados para trás?

Onde adormecem as meninas

Que perderam as madrinhas ?

Pra onde é que vão

Os que ficaram

A espera do amado na estação?

Qual o endereço da tua casa

Pra onde é que você volta

Quando a missa terminar?

Quando o mundo silencia

Quem te lê as poesias?

Quem te vê assim despida

E continua te amar?

Thaís Mendes
Enviado por Thaís Mendes em 16/06/2024
Código do texto: T8087402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.