Vida Em Movimento

Vida Em Movimento

A perfeição da vida está em nossa volta, em vários formatos, cores, movimentos, as maravilhas de Deus estão disponíveis para nossa percepção e sentir.

Conseguimos entender muitas coisas somente em nos colocarmos a observar tudo a nossa volta. Um movimento da natureza, pode nos responder sim ou não, basta estarmos conectados com o todo em nosso agora.

Uma ave voando, um galho da árvore balançando, borboletas voando, nuvens tranquilas, agitadas, vento, brisa, sons, sol, lua, estrelas, músicas, pessoas, olhares...

Muita vezes entendemos nitidamente, mas não queremos aceitar, relutamos e perguntamos várias vezes para obtermos respostas diferentes mas não adianta, o que é pra ser tem força.

Então respiramos profundamente, aceitamos,mesmo sem concordarmos e seguimos o ciclo com fé e gratidão.

Pois muitas vezes é mais sadio ter paz do que razão ou ser guiados pela emoção.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz