perder também é ganhar
o tempo
os domingos
os chás
o carinho na tua cabeça
o caminho de volta
o medo
desejo
as poesias
sementes
o desejo de brotar
nossas águas
nossas bocas
o frio
e a saudade
ganhando forma
atropelando meus medos
de seguir
de abandonar
e assim acaba e começa
esse amor como uma grande invenção
de tudo que já existe