P R E C I O S I D A D E S ( 402 )

as nuvens foram inventadas no séc. XIX

para ornamentar o céu dos românticos,

antes, eram só instrumentos de chuva

( à exceção do pórtico do Parnaso )

e não pairavam como agora ao bel-prazer

de olhares nunca dantes.

Serão talvez banidas no futuro

em prol da sanidade desta esfera

na qual giramos por esporte & êxtase

(só restarão dispersos exemplares

no ceu do Museu Britânico