PALAVRAS NA AREIA

PALAVRAS NA AREIA

Riscava palavras na areia

Agora levadas pela maré

Pegadas apagadas pelas ondas

Horizonte perdido na aurora

Correnteza no ocaso

Lucidez um acaso

Loucura um caso

De amor levado pela brisa

No asfalto a baliza

Separando momentos

Passados e presentes

A cada passo que se afasta

Da praia que era tão sua

E que invadida em turbilhão

É agora só desilusão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/06/2024
Código do texto: T8087280
Classificação de conteúdo: seguro