Guru
Meu Guru disse
Para eu ficar sozinha
Não me envolver com homem casado
Não me envolver com homem separado
Meu Guru disse que sexo sem amor é pecado
Meu Guru disse que é melhor sozinha que mal acompanhada
Meu Guru passa o dia na internet e não percebeu
Que as relações sociais mudaram
E que a terra gira todos os dias
E que é pior ficar parado
Sinto lhe dizer meu Guru, você está desatualizado
Teus conselhos são bons
Queres me proteger do perigo
Mas nesses anos que você foi meu Guru Minha vida tornou-se monótona demais
Não quero dizer com isso que farei tudo do contrário
Mas que nesses dois anos de gurudez eu encalhei
Agora estou atolada e está difícil sair do lugar
A felicidade não vai bater na minha porta
Eu preciso sair pra encontrá-la
Adeus Guru, te procuro na próxima furada.