Lua e Mar
Coração partido
Tal como luar,
Espero por algo,
Que talvez nunca vai chegar,
Talvez eu tenha perdido o time
Ou quem sabe o jeito,
Me tornei um sujeito oculto
Tentando não me perde de você
Esqueci de mim,
E de que a lua tal como o mundo
Tem seu ciclo, e sempre vai se alterar
Não é nada fixo,
E está sempre a se alterar...
E a vida pode mudar
Assim como o mar e o luar.