A mulher que passa

mulher que passa

e enche o ambiente

de graça

esbanja beleza

deixando

o seu perfume no ar

fazendo todo mundo

lhe admirar

talvez nem saiba

que ela é

esse raio de luz

no ollhar

quando ela passa

vindo de algum lugar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/06/2024
Código do texto: T8087153
Classificação de conteúdo: seguro