Na imensidão dos pensamentos

Nos meus pensamentos

Me vejo perdida

Não querendo acreditar

Percebo que olho para o Céu

Mas um na imensidão desse mundo

De um Planeta quase perfeito

Mas ao mesmo tempo

Tão frio e longe de querer ser

Feito de coração que pulsa

Na jornada da vida

E caminha apressado

E se perde na própria caminhada

Sem perceber

Caminha para seu próprio abismo

Morre em seu próprio sonho

Sonhos perdidos em um espaço esquecido.

Que sem direção

Nos limita

E nos castiga

Nos fazendo apenas indiferentes

Que tenta sobreviver

Em um espaço limitado

Cheios de sonhos roubados

Mas se perdem dentro do próprio Universo.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 16/06/2024
Código do texto: T8087113
Classificação de conteúdo: seguro