Sem Idade

Para o amor não existe idade

O amor não tem barreiras

O amor não se perde quando se ama

O amor simplesmente existe

Existe em coração puro e aberto

Sem medidas e sem direção

Sem medo e com coragem

Na imensidão de cada SER

As emoções que se deixam ser levadas

Onde a Luz do Sol brilha

Onde as Estrelas fazem coreografia no Universo

Naquele em que o amor existe e acredita.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 16/06/2024
Código do texto: T8087108
Classificação de conteúdo: seguro