Realidade de um Sonho

Sonhos Reais

Sonhos loucos

Sonhos de desejos

Sonhos eternos

Sonhos de muitas emoções

Emoções que encantam

Quando abro os olhos

Em cada amanhecer

E em cada amanhecer

Acordo renovada

Sinto você perto de mim

Que quase posso sentir seu cheiro

De um sonho tão real

Posso sentir seu hálito quente

Minha pele queima de prazer

Ao tocar cada parte do meu corpo

Quero adormecer nesse exato momento

Não quero acordar

Porque só assim

Sinto você mais perto de mim.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 16/06/2024
Código do texto: T8087104
Classificação de conteúdo: seguro