Meu amor

Meu amor por você

É do tamanho do universo...

Não consigo esquecer,

E traduzo nesse verso...

Mas dentro desse sentimento,

Carrego outros ainda...

Carrego os melhores momentos,

E uma saudade infinda...

Sentimentos cheios de ternura,

Dia a dia me acompanham...

A vontade mais pura,

De contigo estar no pensamento se emaranham...

Para onde quer que vá,

Levo comigo levo essa paixão...

Muito carinho e uma vontade que não vai passar,

De concretizar uma união...

Amizade e devoção,

Pois você me faz feliz...

Carinho, desejo e tesão,

Deixando meu coração sempre por um triz...

E é por você meu amor,

Que hoje e sempre eu caminho...

Bate o meu coração com dor,

Por ainda se sentir sozinho...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 16/06/2024
Reeditado em 16/06/2024
Código do texto: T8087090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.