No ardor da manhã
Surge os raios
Bordando a terra
Claros raios de sol
Por entre as ilhas
Em montanhas a perder
A vista embaçada
A origem do sol..
Uma raiz profunda,
De uma terra fecunda
Em milenares montanhas.
Onde as cerejeiras florecescem...
Tal como um poema
Vertido em lágrimas,
A ser composto por
Terra e sal.
A destreza da pena,
Os versos árvores em
Floradas,
Revestindo a Poesia
Ao nascer do sol.