QUANDO DIGO TE AMO

Quando digo te amo

não digo apenas com boca, língua e fôlego

Quando digo te amo

digo, apesar do meu ser finito e trôpego

Quando digo te amo

por dentro algo em mim mudou

teu ser, peça que se encaixou

Quando digo te amo

o dizer vem revestido de praticidade

do que já vivemos na vida de verdade

Feita de suor, rotina e realidade

Quando digo te amo

a palavra diz o quem de dizer

Quando digo te amo

não é palha levada ao vento

Não é mera rima do momento

Quando digo te amo

É vida. É pra valer

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 16/06/2024
Reeditado em 16/06/2024
Código do texto: T8087018
Classificação de conteúdo: seguro