Liberta"mente" presa.../ Pequena estrofe.
Entorpecida, na prisão que me liberta, os pensamentos...
Tateando, ao alagado desconexo...
Violando, a qualquer atravesso inconsequente...
Fui gota, e presenciei minha torrente...
Amada, amargurada, reclamada e deslocada, na estranha turva do que me destruíram...
Mas, eu fiz, a minha pele ser a mais sensível, e por tal recaí nos meus assombros...
E o mais delinquente, foi o meu despertencimento, rebaixado, enlouquecido e dilacerado...
Fiz, por recomeço e acabei por ali...