MANHÃ DE DOMINGO

MANHÃ DE DOMINGO

Manhã de domingo

O silêncio se propaga

O som cala-se

Céu azul sem respingo

Uma paz regada a vinho

Uma poesia desarmada

No Recanto um cantinho

Uma palavra enlevada

Na rua um vazio

Nem um pio

Nem um passo

Sem sobra de ameaço

Um sol que brilha ameno

Um pássaro pousado no fio

Presença do nazareno

Num momento sadio

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/06/2024
Código do texto: T8087009
Classificação de conteúdo: seguro