LUGAR DE FALA
O lugar de fala da folha
É o espaço entre o galho e o chão
E o voo que ela faz ao desverdear
O lugar de fala do sol
Fica na periferia de um braço
Inexpressivo da via láctea
O lugar de fala da rosa
É sua beleza infinita
Inserida em cor e fragilidade
O lugar de fala de pedras,
Formigas, caminhos de lesmas...
Tudo o que o vil metal não compraria
É o lugar do poeta
perfeito lugar da poesia