HORA DE AGRADECER
Não tem nada mais bonito,
que ver o dia nascer,
o Sol lindo no horizonte
majestoso aparecer.
Ouvir os pássaros cantando,
pulando de galho em galho,
O som de vários ruidos,
anunciando o alvorecer.
Começa um novo dia.
tudo lindo, tão perfeito,
emocionada olho o céu,
que a alegria de viver.
Obrigada meu Criador,
por tão bela natureza,
com tanta emoção contida,
é hora de agradecer.
Ignez Freitas.