4 Quadras
Falei à Maria:
— Até amaria amaranto,
Se essa coisa de amar
Não fosse tanto.
________________________________________
Acho bastante evidente
Tudo aquilo que sinto,
Pode lhe parecer sucinto,
Mas só sabe quem sente.
________________________________________
Mudança dói, arde...
E mudo estando mudo,
Não vou fazer alarde
Neste mundo.
________________________________________
Agora sou uma raposa.
E ela sendo tão gata
Seu nome repousa
No topo da minha ata.
________________________________________
Thiago S. Sevla