DISSIMULADA

Ah menina! Para com isso

Esse seu jogo eu já conheço

Não tente me levar pelos sentidos

A vida me ensinou a sua arte...

Acredite: isso é pura perda de tempo!

Você já ouviu falar

Naquele dito popular

"Você veio com a farinha, o fubá...

eu já estou comendo a polenta".

Então me deixa quieta, não esquenta!

Assim você perde a saúde...

Cria rugas, úlcera, se violenta...

E eu, vou continuar na minha...

Não dando espaço para contenda!

Sua dissimulada, você é muito infantil!

Cuidado, não se descontrole...

Mude esse seu jogo...

Porque hoje você é motivo de chacota...

Amanhã pode ser só um ser vil!