EMPRESÁRIO ABÍLIO DINIZ 

 

Na mídia é manchete.

Fundador do Pão de Açúcar

E na vida foi `valete.´*

Novos Caminhos... publicou

A todo público agradou **

Falece aos oitenta e sete!     18.02.2024

*Figura de um jovem escudeiro.

Ele praticou Judô, boxe e capoeira.

......

** Público da área empresarial.