PAULO DIOGÊNES 

 

Morre Paulo Diogênes      14.02.2024 

E “do riso fez-se o pranto”

Vai com ele ‘Raimundinha”

Para o nosso desencanto.

Parte na flor da idade        ( 62 )

Deixa tristeza e saudade

Pondo a alegria no canto!