A FEIRA DE IPU

          

                                A feira livre de Ipu 

            Ocorre toda semana

            Vem sacoleiro de fora

            De ruma, feito gincana

            Fincados no Shopping Chão

            Vendem de tudo, de montão

            A precinho de banana