JOVEM E ADOLESCENTE

 

A garota spilicute 

Não tem noção do que faz

Por ser jovem e adolescente

Pensa que de tudo é capaz.

Grita à mãe, com voz potente

Saiba que sou i n d e p e n d e n t e

Me deixa viver em paz!