IPU - CEARÁ

Terra FÉcunda e querida 

Chão de Artes, Letras... repente

Bica, Gangão, meu alento          

Me faz vaidoso e contente            

Ipu, berço de Iracema           

Nosso símbolo-poema           

Viva o “IPU E SUA GENTE!”