Deixando o Pantanal ....

Seguia pela rodovia . .. triste ainda

Via com desalento Tamanduás atropelados

O cheiro de fumaça vindo do Pantanal...

Ipês Amarelos...

Belezas resistentes, ipês amarelos

ainda me levaram a imaginar bons tempos...

Passamos pela ponte do Morrinho

Belas revoadas...

Paramos em Salobra pra matar a saudade

Logo estaríamos em Miranda...aves em quantidade...

Tanta beleza em belas revoadas

Um Poeta no caminho

Pra nossa felicidade, encontramos o Barcellos

Nos falando das canções de Corumbá, Ladário

Lembrando de artes, artesanatos e belo cenário...

Visões lindas...

Ainda teríamos Aquidauana e outros visões lindas!

Como é bom encontrar pessoas boas, canções....

Seguimos menos tristes pra capital...novas emoções

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 16/06/2024
Código do texto: T8086848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.