MEU AVESSO
Cabem em mim todas as perguntas
Sem qualquer resposta
Todas as dúvidas
Sem nenhuma certeza
Cabe em mim o que é transitório
Entre o nascente
e o crepúsculo
Do berçário ao velório
E a vontade de tirar a máscara
E saber de vez quem sou
Cabem inícios e tropeços
Todos os fins e começos
Toda a incompletude do universo
Do simples ao complexo
Só não cabe nem termina
O peso ou a sina
De ver refletido meu avesso
Em cada um de meus versos