Tarde Inusitada De Desejo

Tarde Inusitada De Desejo

Entre dias e noites de preocupações e muito trabalho eles viviam tocando a floricultura que receberam de herança da ex-patroa, senhora Sara Empresária no ramo de Materiais para Floricultura, ao qual Jane era secretária da Diretoria há mais de 20 anos, uma linda mulher, simpática, inteligente, elegante e estabanada, do tipo que espetava os dedos quase sempre nos espinhos das roseiras era rainha em derrubar café na camiseta branca.

Enri era um homem forte, decidido,Jardineiro da empresa há anos. Sara viu em Jane e Enri uma sintonia de casal maravilhosa, e antes de morrer deixou a eles em testamento uma floricultura de herança ,envolvidos com flores e orçamentos corporativos, noivos,paisagismo, debutantes eles seguiam.

E naquela tarde as flores estavam exalando um perfume inusitado. Era como um convite para sentirem a maciez da pele, já estavam namorando há alguns meses, mas nunca haviam desejado fazer amor ali na Floricultura, e o momento estava convidativo demais, então sem pensar muito, faltando 5 minutos para o término do expediente Enri já foi baixando as portas e janelas e sintonizando as boas intenções com Jane.

Em um ritmo inusitado de desejos e fetiches despiram-se das roupas um do outro e se entregaram ao delírio carnal,

Entre gemidos e beijos gostosos iam gozando

a vida.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz