A PENA

Que a pena nunca o abandone

E nem nunca abandone pena

Que se repita, ainda, muitas vezes

Essa feliz e majestosa cena

Que seja a Divina inspiração

Perene em seu coração

Pois, à poesia lhe acena

Para brindar-nos com emoção

Em cada verso: felicitação

Tornando qualquer fagulha de dor... Amena.

Para o texto: NESTE DIA ESPECIAL

10.000 Títulos

Do nobre poeta Lucas Louis Grauthier

Recebo a fantástica interação

da Poetisa MARIAGA

PENA INSPIRA?

Pena, tinteiro, inspiração

Letra bonita no papiro

Amor renasce do coração

Quem sabe nova canção

Estrelas celestes brilham

Alegrando com emoção

As harpas tocam glórias

Em transcendente imaginação

Pena, tinteiro, inspiração

Letra bonita no papiro.

#Memorial Recantista#, Eu APOIO!

GSFreire
Enviado por GSFreire em 16/06/2024
Reeditado em 15/10/2024
Código do texto: T8086765
Classificação de conteúdo: seguro