Esse fim

Lindo é saber

que você vai bem

e bem melhor

do que melhor estava

quando eu deixei

você aqui chorando

por você e por mim

pelo nosso fim

de amor

agora você viu

que foi melhor

assim

pra você e pra mim

esse fim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/06/2024
Código do texto: T8086708
Classificação de conteúdo: seguro