Pele

Pele

Escreve em mim os teus dias e anos…

Dias bons e maus,os mais Santos e profanos.

Escreve em mim o que odeio e o que não amo !

Os dissabores acreanos…

Sinto muito:o amargo da verdade e a doçura dos enganos,o acompanharão por muitos anos...