Embalados Em Nossa Poesia

Embalados Em Nossa Poesia

O amor se faz poesia, na imensidão de nós dois, entre risos, abraços, apertões, beijos e desejos secretos sambamos em nossa essência safada de ser, de sermos nós mesmos em todo tempo. E assim fazemos festa nessa poesia dançante de viver.

Onde sou seu versar estigante e você ama rimar. Sentir seu cheiro misturando ao meu acende o pulsar de dentro de meu ventre rodopiando por minhas costas e descendo até meu quadril pulsante em movimentos de vaievem, sugando um pedaço de ti que lateja dentro de mim. Sentimos que o melhor de nós está sendo entregue com toda ousadia e tesão, em ritmo lento e acelerado seguindo a melodia do prazer exalado.

Navegamos um no outro poetizando a vida e pulsando nosso sentir,enquanto houver desejo nossos corpos irão fluir.

Embalados em nossa poesia erótica envolvente, sambamos o melhor do êxtase dentro da gente.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz