LEMBRANÇAS MALDITAS

A poesia anda esquecida

Andou vagando por espaços vadios e ruas escuras

Eu ando meio esquisito

Andei vagando em memórias distorcidas e lembranças malditas

Dia desses, rodando em uma madrugada fria, encontrei meu peito cravejado de pecados vermelhos

A poesia esquecida na gaveta, falava dos monstros de minhas estradas e dos gritos guardados no fim dos tempos

Eu, me escondendo no espelho, vou escrever sobre o avesso das horas.